Cómo desbloquear personas en Facebook

Sí bien por lo general Internetizado nos mantiene al tanto de todo lo que ocurre en torno a Internet comentando noticias, novedades y demás avances, hoy decido brindar un espacio para explicar algo que me han preguntado muchas veces: cómo desbloquear personas en Facebook.

Es algo muy común que luego de una discusión o un simple conflicto entre dos personas, una decida eliminar a la otra, pero no sin antes bloquearla para que deje de existir (para él) en la red social, lo que posteriormente viene acompañado de una reconciliación, por lo cual volver a agregarse en Facebook puede ser engorroso.

Pero desbloquear personas en Facebook no es difícil, de hecho tan sólo tenemos que dirigirnos hacia nuetra configuración de privacidad (Dentro del menú desplegable “Cuenta”). Una vez ahí, necesitaremos dar clic en la opción que se encuentra casi al pie de página y en el centro -> “Lista de bloqueados” (Edita tu lista de bloqueados).

El nombre de las personas que bloqueamos en nuestra historia en Facebook figura justo debajo del campo en el cual se solicita ingresar una dirección de correo electrónico. Bastará con hacer clic en “Desbloquear” para que la persona que tu quieras vuelva a ser visible para ti en la red, hecho eso la búsqueda se realiza de la forma habitual.

Loading Facebook Comments ...

2 Comentarios en “Cómo desbloquear personas en Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *