Si violas los terminos de Google + pierdes acceso al resto de los servicios de Google

Es sabido que cuando violas los términos de Facebook puedes perder tu acceso a la red social. No obstante, con la nueva red social creada por Google, ¿qué pasa cuando violas los términos de su servicio? Pues según Business Insider  la consecuencia de violar los términos no solo incluye perder acceso a la red social de Google sino directamente a todos los servicios de Google.

En este sentido, la semana pasada un niño de 10 años se creó un perfil en Google+. Desafortunadamente Google + es para mayores de 13 años, de modo que cuando Google se “enteró” que el joven violaba los términos de su servicio cancelaron su cuenta y todos los servicios de Google asociados, lo cual incluye pero no se limita a Gmail, entre otros servicios.

De momento está clausula no está muy clara. Google solicitó que el joven enviase una prueba de que era mayor de 13 años para poder restablecer su cuenta pero al no ser mayor no pudo enviar dichas pruebas. Google le envió un aviso que de lo contrario su cuenta sería eliminada en los próximos 29 días junto con el resto de los servicios asociados (en este caso Gmail).

En cualquier caso, la noticia seguramente resulte muy perturbadora para quienes empleamos, por ejemplo Google Adsense. En teoría al violar los términos de Google + (por ejemplo colgar una foto “inapropiada”) estaríamos también eliminando dicha cuenta de Adsense así como el servicio de correo Gmail, por mencionar un par de servicios de Google.

Loading Facebook Comments ...

4 Comentarios en “Si violas los terminos de Google + pierdes acceso al resto de los servicios de Google

  1. efectivamente, el otro día hice un G+ a una cuenta secundaria y puse fecha de hace menos de 13 años, me cerraron todos los servicios, y para recuperarla tuve que dar la tarjeta de crédito para que me hiciesen un cargo de 0,50$

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *