Volver a ver el perfil de Facebook de antes: TimeLineRemove

Cuando Facebook anunció y mostró el nuevo diseño de las biografías de la red social, muchos usuarios demostraron su inconformidad y, además, comenzaron a buscar un método que les permita conservar el diseño antiguo de sus perfiles. Esto ahora es parcialmente posible, y se logra utilizando a TimeLineRemove.

TimeLineRemove es una sencilla extensión para Google Chrome que nos va a brindar un nuevo botón, el cual una vez activado, se encargará de modificar la forma en que se muestra Facebook, de modo que tanto nuestro perfil como el de los demás usuarios de la red social se verá con el diseño anterior.

Esta extensión no requiere de ninguna configuración ni nada por el estilo, sino que con simplemente hacer clic en su botón será suficiente para volver a ver los perfiles de Facebook como antes de que surgieran las famosas y cuestionadas biografías.

Se debe resaltar, además, que el hecho de que nosotros tengamos instalado a TimeLineRemove en nuestro Google Chrome, no hace que las demás personas puedan ver nuestro perfil con el diseño anterior, sino que todos lo seguirán visualizando como es realmente, algo que también sucederá contigo si te conectas a tu cuenta desde otro navegador u ordenador en el que no tengas instalada la extensión.

Enlace: TimeLineRemove
Fuente: Arturogoga

Loading Facebook Comments ...

4 Comentarios en “Volver a ver el perfil de Facebook de antes: TimeLineRemove

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *