Rediseñan completamente la interfaz de Google+

Google ha rediseñado la interfaz de su red social recientemente, de hecho, se trata de una modificación total en la disposición de los elementos, pero que mejora notablemente la experiencia a la hora de navegar por el sitio.

A partir de ahora, en Google+ ya no veremos la clásica barra horizontal con las distintas opciones en la región superior de la red social, sino que ahora veremos un panel lateral izquierdo con las diferentes funcionalidades brindadas por Google, permitiéndonos contar con un mayor espacio para observar la información.

Además, este menú vertical es personalizable, permitiéndonos reacomodar los íconos como más nos guste, con tan solo arrastrar y soltar las opciones, además, al pasar el puntero por encima de estos botones del panel izquierdo se nos desplegarán algunas funciones específicas de la aplicación que estemos por pulsar, por lo que podremos acceder más fácilmente a determinadas tareas. Al mismo tiempo también seremos capaces de ocultar aquellas aplicaciones que utilicemos menos, y poner al alcance de un click las más utilizadas.

Otro cambio notable ha sido el desplazamiento de la imagen del perfil en las páginas de los usuarios hacia la zona derecha, además de haber sido aumentado el tamaño de las mismas, con la posibilidad de añadir una fotografía en el panel superior, emulando la portada del TimeLine de Facebook.

Imagen de previsualización de YouTube
Loading Facebook Comments ...

Un comentario “Rediseñan completamente la interfaz de Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *