El “Visto” de Facebook llega también a las publicaciones de grupos

Seguramente a lo largo del fin de semana, los usuarios de Facebook hayan notado un nuevo cambio en la red social. El mismo, era previsible luego de que llegara un intrusivo cartel que anunciaba cuándo un amigo leía nuestros mensajes enviados.

Pues bien, ahora, la red social no sólo nos indica cuándo han leído lo que les enviamos vía mensaje privado, sino que también nos avisa cuándo se ha leído lo que publicamos en los grupos. Esto significa que si realizas una publicación en un grupo o algún comentario, tendrás un aviso que indicará cuántas personas ya vieron lo que publicaste.

Lo curioso es que no sólo nos permite saber el número de usuarios que han visualizado la publicación, sino que también, si posamos el cursor sobre el cartel, nos despliega un menú en el cual se detallan los nombres y apellidos de cada uno de los usuarios que vieron nuestra publicación, así como también el horario en que lo hicieron.

¿Invasión a la privacidad? Sí, y bastante importante. No se a cuántas personas les interesará que los demás puedan saber que ya fueron leídos sus mensajes, o bien que estuvo en un grupo mirando las publicaciones. Creo yo, que cada uno debería tener la posibilidad de estar conectado en la red social sin dejar rastros que delaten su presencia…

 

 

Loading Facebook Comments ...

8 Comentarios en “El “Visto” de Facebook llega también a las publicaciones de grupos

  1. No me parece tan grave… antes creo q ayuda a la privacidad… si lo ves desde el punto en q nadie q no desees q vea tus videos y tus publicaciones lo va a hacer… a menos de correr el riesgo de que tu lo sepas… por lo tanto, nadie va a estar “esculcando” tus cosas. Es decir, no veas con lo que no quieras verte involucrado. Quizá exageran con la información que dan de los usuarios y sus “vistos”; pero mucha gente no lo quiere por que no les permite “espiar” otros usuarios, sin que nadie se de cuenta.  

  2. Muy bien aunque no veo la necesidad de dar nombres, no me extrañaría que también algún día pongan un “visto” a las publicaciones que uno mismo u otro realice en la biografía, no es por esta nueva herramienta,pero veo que cada vez hay menos privacidad en ciertas cosas,como también en otras la han reforzado, hoy en día todos pueden saber de todos como por ejemplo que se muestre en el inicio lo que otros publicaron en tu muro con la configuración mostrar en noticias: “todas las actualizaciones”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *