Cómo desbloquear a una persona en Facebook

Juan Cuevas Valoración: 5.4/10

Por Juan Cuevas, Analista de datos. Actualizado el 04/05/2021.

Desbloquear a una persona en Facebook es una acción que la red social permite a los usuarios  que por alguna razón bloquearon alguna cuenta en un momento determinado, y han decidido revertir el bloqueo. El proceso es sumamente sencillo ya que apenas lleva unos segundos, y desde el momento en el que aceptes el cambio la persona desbloqueada podrá volver a formar parte de tu lista de amigos.

Paso a paso para volver a admitir a un usuario que estaba bloqueado en nuestra cuenta

Para desbloquear la cuenta de una persona que previamente estaba bloqueada en nuestro perfil de Facebook, es necesario seguir los siguientes pasos:

  • En primer lugar debes de dirigirte a la zona superior derecha, y localizar un icono con forma de interrogación. Pincha sobre él
  • A continuación selecciona la opción con el nombre Accesos directos de privacidad
  • Aparecerá un desplegable con diferentes situaciones. Debes de elegir aquella en la que se lee «¿Cómo evito que alguien me siga molestando?» y aparecerá una lista con todos los usuarios que actualmente tienes en situación de bloqueo
  • Para desbloquear a alguno de estos usuarios, únicamente debes de clickar en la opción de Desbloquear que aparecerá junto al perfil elegido

Ten en cuenta que desde el momento en el que esta persona ha sido desbloqueada, podrá ver las publicaciones que compartes de manera pública pero no formará parte de tu lista de amigos. Para que vuelva a formar parte de tus contactos, deberás de enviarle una nueva solicitud de amistad.

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR
TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR